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Chocolat Cru 15-10-2014

Aujourd’hui il est temps de vous confier un de mes secrets.

Il s’agit de la recette pour le chocolat cru.

Depuis quelques temps, je ne mange presque plus du sucre, mais j’ai toujours envie de choses sucrées.

Les sucreries et le chocolat sucré au Xylitol n’existent pas encore beaucoup dans les commerces, où on peut se l’acheter , mais à un prix exorbitant.

La solution, qui marche pour moi, est de faire mes  sucreries moi-même.

Par exemple le chocolat.

Je remplace le sucre par le Xylitol. Le Xylitol est un sucrant naturel qui vient du bouleau (l’arbre).

Il n’y a presque pas de calories dedans et même les diabètes peuvent en manger.

Ma recette est à base de chocolat cru (antioxydants très puissants), huile de coco (anti-bactériennesantifongiques et antivirales) et Xylitol

Voici la recette en images:

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Vous avez besoin de:

80 gr de huile de noix de coco

60 gr de chocolat en poudre

60 gr de xylitol

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Faites fondre le huile de coco très doucement. Ne pas chauffer.

Ajoutez le poudre de cacao et mélangez.

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Quand votre mélange huile de coco et cacao a refroidi, vous pouvez ajouter le xylitol

(le xylitol ne supporte pas la chaleur)

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Versez votre mélange dans des moules à chocolat.

Mettez votre préparation aussitôt au frigo pour au moins 2 heures

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Démoulez

 

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Et dégustez………..

Comme le xylitol ne va pas fondre vous allez garder un coté croquant dans vos chocolats.

Alors vous êtes comme moi??…. fan de ces fleurs et coeurs pleins de santé?

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